Chef Di Cucina Executive Silvano Zuccoli

Chef Silvano Zuccoli e GianMaria Le Mura

Chef Silvano Zuccoli e GianMaria Le Mura


For whom it was his pupil, for those who have really worked beside him, for anyone who has really learned from his teachings, for those who admired his talent, for those who have taken lessons from his demeanor and his work, for those who have followed in his footsteps, for anyone who enjoys at his teaching, for those who benefit from his halp. Silvano Zuccoli , today is no longer able to recognize more lives because nobody has the right to live in good times and bad. This man but gave the possibility of overthrowing the world of kitchen (the real one) and in the world of Great Professional Pastry. Hotel Du Lac Et Du Parc Riva del Garda, Gallia Milan and Villa d’Este. Zaman, one of the most charismatic chef of Italian Executive Chef. Great Temper and thickness of prestige Executive, big impact in highly-experienced and professionally Brigade Staff of wrist. A GENERAL. I will not ever forget what they taught me indirectly for what I learned, for everything he’s given, but always indirectly. Proudly consigns to his work, and edgy in some respects with great attitudes. I turn to and the Staff that I still remember we used to work together: Gino De Mauro Fies, Iorio, Pompey, Oscar Turchi, Rahman, Oscar, Walter Radaelli … the other ten do not remember more …With respect to health and a standing ovation, one of the largest known in his career. (if you would like to contact information in private).

Per chi e’ stato suo allievo, per chi ha veramente lavorato accanto a Lui, per chi ha veramente imparato dale sue dottrine gastronomiche, per chi ammirava il suo estro, per chi ha tratto insegnamenti dal suo portamento ed il suo lavoro, per chi ha seguito le sue orme, per chi gode del suo insegnamento, per chi ha beneficiate del suo aiuto. SILVANO ZUCCOLI, oggi non e’ piu in grado di riconoscere piu nessuno , vive perche ha diritto di vivere nel bene e nel male. Quest’uomo ma ha dato la possibilita’ di antrare nel Mondo della Cucina (quella vera) e nel mondo della Grande Pasticceria Professionale. Hotel Du Lac Et Du Parc Riva del Garda, Gallia Milano e Villa D’este Como. Zuccoli, uno degli chef piu carismatici del panorama Italiano Executive Chef. Grande Tempra e spessore di prestigio esecutivo, grande impatto in Staff Brigata professionalmente preparatissimo e di Polso . UN GENERALE . Non potro’ mai dimenticare per quello che mi ha indirettamente insegnato, per quello che ho appreso, per tutto quello che ha dato, ma sempre indirettamente. Orgogliosissimo del suo lavoro, e spigoloso in certi aspetti con attitudini da Gran Capo. Mi rivolgo a e allo Staff che ricordo ancora lavoravamo insieme: Gino De Fies, Mauro Iorio, Pompeo, Oscar Turchi, Rizza, Oscar Turchi, Walter Radaelli…gli altri dieci non ricordo piu…Con Rispetto un salute ed Ovazione ad uno dei piu grandi conosciuto in Carriera. (chi volesse informazioni contattate in private grazie) . GianMaria Le Mura.

Informazioni su Executive Chef Supervisor

Touch Screen Restaurant Broadcasting. Ideatore del primo Ristorante Touch Screen Italiano. Vedi tutti gli articoli di Executive Chef Supervisor

One response to “Chef Di Cucina Executive Silvano Zuccoli

  • Paolo Rigolon

    Sono stato uno dei tanti Commis che ha lavorato per 3 anni al Du Lac di Riva.Con lui sono cresciuto molto professionalmente che caratterialmente che ancora oggi lo ricordo con i suoi insegnamenti. Non ho più avuto notizie , ho saputo solo tramite qualche collega che non stava proprio bene.Lo ricorderò sempre come persona speciale..

    "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

simple Ula

I want to be rich. Rich in love, rich in health, rich in laughter, rich in adventure and rich in knowledge. You?

dimensioneC

Se apro la porta al mondo, forse qualcuno entrerà

Let's Take Eat Easy

cucina semplice, veloce, innovativa.

Honest Reviews

We analyse online reviews and we help you choose what's bet for you!

CookRyanG

Un vita per se stessi ...indirettamente per gli altri.

Povertà e Ricchezza

OSARE RENDE LIBERI

Lipstick On Coffee Cup

L'entusiasmo non é leggerezza. "L'entusiasmo è per la vita ció che la fame é per il cibo".

Creando Idee

Idee e articoli per rendere meravigliosa la casa

Luis Perrone Chef de Cuisine

La cocina de Perrone Luis

Cooking Without Limits

Food Photography & Recipes

Life...Take 2

I hope that someone sees this page and decides not to give up...

Milk, Chai & Honey

Breakfast. Travel. Discover. ~ how do you like your eggs in the morning | i like mine with a kiss

O' Canada

Reflections on Canadian Culture From Below the Border

Doduck

Lo stagismo è il primo passo per la conquista del mondo.

Bhutadarma

Nothing is impossible (at least that does not violate the laws of physics). When you can..violate the laws of physics!

VOCI DAI BORGHI

Laudabunt alii claram Rhodon aut Mytilenem...

Antonella Lallo

Lucania la mia ragione di vita

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: